上一页|1|
/1页

发表于2016-08-26
标签:楼盘 买房 房子 结婚 小户型 

预备明年要结婚了,所以近考虑把房子买了,朋友给我推荐了很多楼盘,比如照母山这些地方的。但我还是想要一个配套成熟的,就是吃喝拉撒出行都比较方便的那种,毕竟我是拿来自己住的,以后也要方便些。PS:买房真是各种脑壳大,毕竟是大件物品,马虎不得。

结果那天到刘家码头去吃饭,路过了一下融景城,考虑到又在北滨路上,离观音桥又还近,就周末和我们男的去看了一下。一看就喜欢上了,主要是位置很喜欢,到哪里都方便,就在刘家码头和龙湖春森彼岸中间。上面又还靠近五里店到观音桥那条主公路,以后还有轻轨。位置是没得话说。

就去看了一下户型产品这些,大户型是现房,但是总价太贵了,买不起,说是9月份要推小户型,看起还可以。

查看更多精彩图片>>

看嘛,现在要新推的小户型就是郎峰画圈圈的那个组团,靠近上面建兴东路,位置还是多好的,走上去就是公交站,说是以后还要有轻轨,也在上面的。从图上看离江北嘴、观音桥、解放碑都很近

楼主,这两个户型看起都还可以得嘛,看起了就下叉塞,我比较推荐买78的 和83的差不多,那几个多的平方估计都多在阳台和入户那点了

引用:乡愁forever在2016-08-26 17:48:18写道:
4楼

楼主,这两个户型看起都还可以得嘛,看起了就下叉塞,我比较推荐买78的 和83的差不多,那几个多的平方估计都多在阳台和入户那点了

同意,我也觉得78的要好些

引用:乡愁forever在2016-08-26 17:48:18写道:
4楼

引用:gbu007在2016-08-26 17:49:42写道:
5楼

同意,我也觉得78的要好些

嗯 好像有点道理,但是明年住不到咋办

发表于2016-09-11

基本上我跟楼主在纠结同样的事情。2个户型差不多,我也偏向78一些。但是去看了样板间,觉得卧室的飘窗非常之小,空调机位太大了,好像还不能打掉,有点压抑。另外朝向也是个问题,40号楼的78好像是超马路的,83那个朝中庭。郎峰组团前面那块地还没开始修,如果买朝马路那边有车子过吵不说,前面那块地修的时候也黑恼火....各种纠结啊。

发表于2016-09-25
查看更多精彩图片 看嘛,现在要新推的小户型就是郎峰画圈圈的那个组团,靠近上面建兴东路,位置还是多好的,走上去就是公交站,说是以后还要有轻轨,也在上面的。从图上看离江北嘴、观音桥、解放碑都很近
发表于2016-09-26
查看更多精彩图片 看嘛,现在要新推的小户型就是郎峰画圈圈的那个组团,靠近上面建兴东路,位置还是多好的,走上去就是公交站,说是以后还要有轻轨,也在上面的。从图上看离江北嘴、观音桥、解放碑都很近
上一页|1|
/1页